1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Toko Game di Riau

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by echi, May 20, 2017.

  1. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    295
    ane mau beli game buat console tapi semenjak rajagame kgk di mal ska Pekanbaru lagi apa toko game lain yang tau jawab gan
     
    • Like Like x 1
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    bantu up aja
    ane bukan gamer console soalnya :v
     
  3. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    295
    bro ada steam bro ?
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    steam account?
    ada
     
  5. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    295
    sini biar ane add mana tau kita mabar wkwkawkw
     
  6. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
  7. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    295
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Orang'' RIAU pada kumpul disini semua yak :v ? Ada lagi ?
     
  9. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    bertiga doang kok :v
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Buat trio riau dah, ntar ane yg jadi pemimpinan-nya, ente berdua jadi prajurit ane :v gimana ;v ?
     
  11. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    kaga sudi ane :v
    mending jadi solo player aja ane :v
     
    • Like Like x 1
  12. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    295
    cuma kita 3 bertiga ya :v
    apakah ini takdir ?
     
    • Like Like x 2
  13. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Kalo boleh jujur sebenernya mah ane ogah bertakdir ama ente bedua :v
     
  14. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    apalagi ane :v
     
  15. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Apaan Lu :v
     
  16. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    sok ga ngerti ente :v
     
  17. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Bagus tuh, trio riau, wkwkwk. Ane aja belum ada temennya, jgnkan yg dari padang, yg dari sumbar aja belum keliatan :(
    Btw diskusi rame tapi ngga ngasih solusi, wkwkwk, bantu up aja (y)
     
    • Like Like x 1
  18. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Yang sabar aja bang ulet, mungkin suatu hari nanti kau pasti akan menemukan teman dari tanah mu sendiri, nih kaya ane nih, ane kira cuma ane sendirian yg dari riau.. Eh tau-nya ada juga dua bengkarung dari tanah tercinta ane ini nih :v
     
  19. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    bengkarung? Cih apaan itu :v
     
  20. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Hewan berakar serabut :v
     

Share This Page