1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tolong bantu recommend aplikasi olahraga/fitness

Discussion in 'Windows Phone' started by Benhardi, Feb 21, 2015.

  1. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Selamat malam teman - teman semuanya. .

    Bisa tolong bantu recommend aplikasi yang bagus buat olahraga/fitness? yang bisa check jumlah kalori yang terbakar, jarak lari yang ditempuh dan lain sebagainya. Menurut teman - teman yang bagus z deh aplikasinya dan cocok buat lumia dengan RAM 512MB (Lumia 625)

    Tolong dibantu ya kawan - kawan. . Greatly appreciated your opinion. .

    Have a nice satnight. .

    Thanks & Regards
    Benhardi
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    MSN Health & Fitness uda lebih dari cukup http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/health-fitness/cbb8c3bd-99e8-4176-ad8c-95ec6a3641c2
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ....Jd ngebayangin, mungkin bisa lebih optimal olahragaku jika pke Microsoft band :3
     
  4. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    kalo saya sih rekomendasiin endomondo atau Adidas micoach
     
  5. Ikhsan Putra

    Ikhsan Putra New Member

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    2
    pake aplikasi dari developer runtastic aja bro
    disitu banyak aplikasi buat nemenin kita olahraga selain itu juga olahraga jadi gk ngebetiin
    kalo buat lari/running bisa gunain ini RUNTASTIC
    Kaloo mau Push-Ups Pake Ini Runtastic push-ups
    Kalo Mau Pull Ups Pake Ini pull up
    Kalo Mau Squat Pake Ini Squats

    Semoga bermanfaat gan
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2015
  6. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Wahh baru tau rupanya MSN Health & Fitness punya fitur begitu. .pikir saya aplikasi MSN Health & Fitness cuman baca berita atau tips saja. .Thank you om Mayza buat rekomendasi nya :D
    [hr]
    setujuuu banget kak Icha!!! tp sayank Microsoft band belum dijual di Indonesia :3
    [hr]
    Thank you Mas Reo buat rekomendasi nya juga link nya :)
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Btw kembali ke topik utama, mungkin ini App yang cocok
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/microsoft-health/0168b504-ca18-46b8-b60a-0f6fdc271c81

    Microsoft Health :)
     
  8. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Makasi kak icha :)
     
  9. Gogo BingGo

    Gogo BingGo New Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    1
    Gan minta tolong advicenya. Saya pengguna lumia 535. Ketika saya menggunakan fitur selfie koq ada tulisan memori penuh padahal baik memori internal maupun eksternal masih kosong mlompong. Perlu diketahui gan ad card saya sandisk 8gb kelas 10. Tolong solusinya gan... Sama sekali gak bisa simpan foto gan. Thanks.... O ya kamera belakang juga gak mau muncul...
     

Share This Page