1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask TOLONG BANTUANNYA, laptop suka mati sendiri setelah update windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by JETFountain96, Apr 24, 2017.

  1. JETFountain96

    JETFountain96 New Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    4
    Laptop saya pake windows 10 enterprise 64bit, setelah diupdate OS nya, laptop saya jadi suka mati sendiri saat sedang digunakan, tolong bantuannya !
     
  2. Cyanide

    Cyanide New Member

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    5
    di cas gak? kalo gak dicas itu karna overheat. abis apdet leptup w jg panas
     
  3. Althafa Dhia S

    Althafa Dhia S Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    83
    ini baterai kagak error gitu? umur baterai nya udah berapa abad gan?
     
  4. JETFountain96

    JETFountain96 New Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    4
    kayaknya bukan karena baterai deh, soalnya ini laptop baru beli november 2016
     
  5. Xelderz

    Xelderz New Member

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    23
    mungkin ada yang salah selama pengupdaten windows nya cobe cek cek kembali apah yang salah nya
     
  6. Althafa Dhia S

    Althafa Dhia S Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    83
    laptop mas berapa RAM nya? apakah saat boot itu banyak program yang run secara background?
     

Share This Page