1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tolong Bantuin Upgrade Windows 10 ! Please!

Discussion in 'Windows 10' started by Hamidah Midah, Jul 31, 2015.

  1. Hamidah Midah

    Hamidah Midah New Member

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    20
    helo semua... dari kmaren saya coba untuk instal windows 10 tapi masalahnya windowsnya tidak bisa di download, saya pakai wifi dan menurut saya kecepatannya stabil kok tapi kok ngaa berhasil ya downloadnya..?

    dan barusan saya coba untuk hapus MediaCreationTool dan coba download dan instal lagi tapi saat double klik muncul notifikasi 'windows 10 setup couldn't start properly please reboot your pc and try running windows 10 setup again'. Saya sudah coba restart dan instal lagi tapi masih aja muncul notifikasi seperti itu

    tolong bantuannya dong ya @_@
     
  2. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    coba hapus dulu file di Windows --> Software Distribution --> Download. Nah hapus semua tuh. Klo ada muncul kotak dialog "hapus semua ini?" kamu pilih dan centang "do this all... (apalah gitu) kemudian yes. Terus klo dah selesai hapusnya, silahkan cba upgrade lg. Moga berhasil...
     
  3. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    Kalau pake MediaCreationTool dan gagal, itu harus di uninstall dulu MediaCreationTool-nya gan.. Caba surfing di forum yg gagal update deh, disitu ada yg njelasin, tp gw lupa di thread yg mana :mikir:
     
  4. Hamidah Midah

    Hamidah Midah New Member

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    20

    kalo ada file yang ngga bisa dihapus gimana ya..?
     

    Attached Files:

  5. Hamidah Midah

    Hamidah Midah New Member

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    20
    kalo download file iso nya dari komputer/ laptop lain bisa ngga ya ?
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,236
    ga usah susah susah. Ada di portal winpoin tentang topik cara download windows 10 secara paksa.
     

Share This Page