1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tolong dong, Gan! Update Win 8.1 ke Win 10 Final

Discussion in 'Windows 10' started by jihanchaniago, Sep 9, 2015.

?

Cara update win 8.1 ke win 10

  1. windows 10

    0 vote(s)
    0.0%
  2. update win 10

    1 vote(s)
    100.0%
Multiple votes are allowed.
  1. jihanchaniago

    jihanchaniago New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    1
    mau nanya nih gan, jadi laptop saya kan baru. OS nya win 8.1 ori. mau ganti ke win 10 gimana ya caranya? saya belum dapet tool get windows 10 di taskbar. mohon bantuannya
     
  2. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
  3. Muslimin FirdaTini

    Muslimin FirdaTini New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    21
    Iya gunakan Software Media Creation Tool saja, lebih gampang..
     
  4. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    windows 8.1 nya udah update blm? klo udah update biasanya muncul sendiri ko app get windows 10 nya
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Upgrade aja, bisa via windows update, media creation tool atau manual via ISO windows 10nya.
     

Share This Page