1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask tolong gan mau roll back gk bsa bsa

Discussion in 'Windows Phone' started by Muhammad Reyhan, Jun 20, 2015.

  1. Muhammad Reyhan

    Muhammad Reyhan New Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    10
    ane abis up ke windows 10 tp , abis itu ane gk bsa masuk home screen ,nah ane udh reset, tapi malah mandeg , ane coba roll back gagal terus ngestack sampe kayak gambar di bwah , tolong di bantu master pliss tolong di bantu
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Coba ganti kabel usb nya, masalah mungkin ada disitu... karena jika dari software saya kemarin rollbak lancar...
     
  3. anandap7

    anandap7 Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    33
    hp nya lumia bukan ? kalo iya coba pake Lumia Software Recovery Tool aja
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,236
    1. Pake lumia recovery tool. Installnya online (harus ada koneksi internet)
    2. Colokkin HP ke komputer ( jangan colok dulu HPnya sebelum installasi selesai.)
    3. Kalo udah kedeteksi, pilih reinstall software.
    Mudah mudahan bisa membantu.
     

Share This Page