1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tolong, Lumia 520 saya stuck di BitLocker screen

Discussion in 'Windows Phone' started by A Mahfuda, Aug 14, 2015.

  1. A Mahfuda

    A Mahfuda New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    10
    Hai, kemaren pas saya mau nyalain Hp. tiba-tiba nggak bisa start up. cuman stuck di Bitlocker screen recovery. L520 nya udah keinstal Windows 10 mobile build 10166. Udah aku coba rolback pake windows phone recovery tool tapi pas "instal" gagal terus. Gimana nih. HP saya jadi nggak bisa digunain sama sekali. setiap kali dinyalain nyangkut disitu terus. Udah coba hard reset pake tombol. tetp nggak bisa. ada tips lain..??
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    pake lumia Software recovery tool.
     
  3. A Mahfuda

    A Mahfuda New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    10
    sama aja, download selesai. pas instal gagal
     
  4. A Mahfuda

    A Mahfuda New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    10
    sama aja, download selesai. pas instal gagal
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    waduhhh... Coba pake kabel USB bawaan.
     
  6. A Mahfuda

    A Mahfuda New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    10
    Udah pake USB bawaan, bukan yang lain
     

Share This Page