1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Tombol Shutdown Gak bisa dibuka di build 14905

Discussion in 'Windows 10' started by zannedave, Sep 2, 2016.

  1. zannedave

    zannedave Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    65
    pas ditekan malah freeze dan kembali lagi ke desktop oazayakan.gif
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Yah biasalah gan namanya juga bugs, yang sabar aja :'v hayuh kembali ke 8 ato 7
     
  3. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    ayo bareng ane downgrade ke windows 8.1 :v
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Bug itu gan, udah beberapa kali denger kejadian yg sama, terutama buat yg make win 10 dgn bahasa lain kyk indonesia, banyak menu dan tombol2 jadi acak2an fungsinya :v btw ane sih fine2 aja make yg en-us :D Buat solusi sementara pake cara lama aja buat shutdownnya, klik dekstop, tekan alt+F4, pilih shutdown, OK :D

    Untitled.png
     
  5. zannedave

    zannedave Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    65

    gua pakai method itu dan sekarang di build 14915 udah lancar jaya tuh
     
  6. zannedave

    zannedave Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    65
    gua masih betah pakai w10
     

Share This Page