1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tools yang Fix untuk Wp Win10 apa ya gan?

Discussion in 'Windows 10' started by Gustanto Syaputra, Apr 20, 2016.

  1. Gustanto Syaputra

    Gustanto Syaputra New Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    1
    Misi gan kenalin ane member baru di forum ini. Device saat ini yg saya pake Lumia 535 Win10 built 218. Mau sekedar tanya aja kalo Aplikasi tools yang cocok buat win 10 apa ya. kayak apps cleaner gitu. Thanks yang udah komen....
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    kukira ini win10 pc desktop. Ternyata windows mobile :D

    *hampir salah fokus*

    selama saya pakai windows phone, saya hampir ga pake cleaner apps. Karena memang tidak terlalu digunakan dan cukup lancar untuk multitasking. :)

    saya juga user 535
     

Share This Page