1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ToolwizTimeFreeze Pengganti Deep Freeze

Discussion in 'Software' started by Z.A.Y, Nov 12, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    holaaa sobat winpoin sebelumnya saya sempat share tentang CYGWIN dan udah complete :goodjob:
    sempat saya cari di thread dan postingan di forum ini dan hasilnya gak ada ckckck kesempatan :senyumsinis:
    kali ini saya ingin berbagi tentang software ToolwizTimeFreeze apa itu software ini sejenis DeepFreeze nah loh apa lagi tuh deepfreeze
    Deep Freeze, di keluarkan oleh Faronics, adalah sebuah aplikasi yang tersedia untuk sistem operasi Microsoft Windows, Mac OS X, dan Linux SUSE yang memungkinkan administrator sistem untuk melindungi sistem operasi inti dan file konfigurasi pada workstation atau server dengan mengembalikan konfigurasi komputer kembali ke aslinya setiap kali restart komputer.

    kira-kira seperti itulah fungsinya eetss tapi ada bedanya toolwizTime Freeze bagi yang lupa mematikan saat download dan gak mau ngulang bisa di disable tanpa restart:kagum:
    [attachment=4755]
    Download disini :sokganteng:
    Code:
    http://www.toolwiz.com/download.php?action=ToolwizTimeFreeze
    #GRATIS
     

    Attached Files:

    • url.jpg
      url.jpg
      File size:
      86.5 KB
      Views:
      102
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    belum pernah coba vroh, mungkin bisa jadi alternatif buat warnet tingkat menengah :ketawa:
    nice vroh
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: warnet juga udah mulai banyak pake ini vroh lagi pula aman kok bisa di password juga
     
  4. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    Yang kamvreet :tidaak1: nya Klo kita Download pake Diwarnet Trus Lupa Di Copy ke Flashdisk Dan kita Dah restart Tu Komputer Alhasil Hilang :ketawa:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    itu kalau deep freeze kalau ini bisa disable tanpa restart data yang baru akan ter save :ketawa: itu juga kalau tau passwordnya
     
  6. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    Klo password nya Bisaa Tinggal minta Admin OP :ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    +Rep

    Kl kekurangannya ini dibandingkan deep freeze apa broh?
    *melihat harga deep freeze yg begitu mahal dan ini gratisan..
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: wahhh dari segi apa yah kekurangan selama ini belum di temukan
    dari segi memori yang ini bahkan jauh lebih ringan memakan sedikit resource
    -___ mungkin mimin bisa coba dan merasakan apa sih bedanya sama ini


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    iya sih deep freeze berbayar ckckck =_
    you dont know if you dont try :v /
     
  9. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    udah pernah pake buat dwrnet , dan udah pernah juga mendadak error, icontraynya berubah merah dan waktu dibuka statusnya masih ngefrezze , tapi tiap direstart malah berubah , misal ninggal data di desktop , biasanya direstart ilang eh ini tetep , di instal ulang toolwiznya tetep kyk gitu , instal ulang windows baru waras :desperate2:
    kira2 knp ya ??
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: nah ini dia masalahnya karena aplikasinya punya fitur mematikan fungsi freeze tanpa restar mungkin membuatnya jadi tidak stabil di versi sekarang kemungkinan bug tersebut udah di perbaikin
     
  11. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    emang sekarang keluar versi brp bro ?
    saya baru pake bulan lalu soalnya , toolwiz 2014 :woa:
     

Share This Page