1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Top Poster Kini Bisa Nampang di Halaman Utama Forum

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Apr 1, 2014.

  1. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Baru kali ini lihat marwanto.se jadi top poster....:ngasihinfo:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Saya pun tidak menyangka bisa mengalahkan Icha di top poster. :goodjob:
     
  3. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Hebat.....:goodjob:
    [hr]
    Aku juga diam diam bisa ngalahin boySteven (nggak pamer)
     
  4. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    bahaya . . .
    ada acara mkn2 k buat ngerayain :kagum:
    [hr]
    wkwkwkwkwkk ...
    macam io saja wkwkwkwkwk . . . selamat berjuang kalahin yg lain :ketawa: [ ngk nantagin siee ]
     
  5. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Luh Inspect Element aja rubah value nya jadi 1000 :ketawa:
     
  6. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    wwkwkkwwkwk
    #paraH :ketawa:
     
  7. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    member yg pertama daftar malah kalah jauhh,,,,
    hadeuhhh.... :desperate2: :desperate2:
     
  8. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    :smangat1: Semangat Om .... :goodjob:​
     
  9. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    okesipppp.... dah,,, :goodjob:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Semangat, kalo sering aktif pasti nanti juga bisa mengalahkan member-member lainnya. :goodjob:
     
  11. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    okey,, mas bro,, :goodjob:
    sepertinya agak susah utk aktif terus soalnya mesti sibuk .. :desperate2:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwwkwkwk baru ninggalin Forum belum 24Jam dh kebalap Icha
    :nangis3:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah, om marwanto.se berhasil jd top poster hari ini..
    congrats jg bwt semua top poster yang berhasil nampang di halaman utama forum hari ini :smangat1:
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Hahahahaha saya sudah tau dari jaman dolo :ketawa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Saya pun tidak nyangka min, padahal cuma bantu jawab thread. :ketawa:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    :ketawa:
    maklum sob aku seharian ngurusin portal, sampe kena efek samping gara2 kebanyakan :kedinginan:
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    :ketawa: hehhehe gpp, selama aku nonton tuh streaming aku sih #rapopo.
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    akhirnya bisa juga ngalahin Icha di todays top post
    [attachment=1668]
     

    Attached Files:

    • ok.png
      ok.png
      File size:
      9.1 KB
      Views:
      41
  19. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    kalau total top post gimana mas :ketawa:
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Maklum ham...
    Icha lagi dpt Sesuatu yang Special Bgt dan Lagi ngurus Windows 8.1nya
    :kagum:
     

Share This Page