1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

TouchDevelop - Game dari saya

Discussion in 'Game' started by Z.A.Y, May 23, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    selagi ada kesempatan pengen ngeshare game yang saya buat di touch develop (berbasis WEB HTML 5)

    Yang ini judulnya Flappy Cacing >>KLIK DI SINI<<

    Dan Yang ini The Jumping Worm >>KLIK DI SINI<<

    Yah game abal-abal yang seadanya silahkan di nikmati :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dari Namanya Flappy...
    Cloningnya Flappy Bird ya?
    :lol1:
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Yah bisa di bilang clonig juga bisa :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    waduh flappy cacing :lol1:
    mua nyoba aja dulu ah .. :goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mantab, +Rep buat share-nya, game bikinan sendiri nich. :kagum:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    yah silahkan [​IMG]

    tapi muka cacingnya kebalik belum sempat di rapikan :ketawa:
    [hr]
    waduh jadi malu di kasih +rep segala :kagum: thanks :goodjob:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    malah jadi lucu :ketawa: ...
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckck lucu apa aneh :desperate2:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sejujurnya bisa keduanya :lol1:
    tapi lebih ke lucu :goodjob:

    :ketawa: cacing terbang ke belakang yang beriskian bom klo nabrak :ketawa:

    keren gamesnya :goodjob:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckckcck biar gak telalu sama dengan flappy bird
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    dapat skore lebih dari satunya kok minta ampun... susahnya :woa:
    oh ya cara main Jumping Worm itu gmana ? :bingung:

    #+rep
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckckck kalau mudah gak gereget namanya

    kalau itu tinggal gerakin mouse ke kanan dan ke kiri loncat setinggi mungkin

    :kagum: waaaah dapat +rep lagi makasih bro ckckckck
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    owh bgtu ya...
    coba dulu :cool:
    sama sama :goodjob:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    siiipppp :goodjob: gimana :ketawa:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    lumayan seru juga walau agak susah :ketawa:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: kalau di browser WP 8.1 cukup dengan miringin ke kiri atau kekanan karna ini pakai accelaration
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya.., saya jug udah berfikir seperti itu...
    tapi apa daya saya pakenya komputer pc... :cool:
    jadi klo saya gerakin monitor ke kiri dan ke kanan kayak orang gila :lol1:
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ya jangan :capedeh3: pake mouse aja ckckck :ketawa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    pake mouse ribet... :ketawa:
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    yang penting bisa :ketawa:
     

Share This Page