1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask touchpad mati setelah update ke win 10

Discussion in 'Windows 10' started by Elshiddiq, Feb 10, 2016.

  1. Elshiddiq

    Elshiddiq New Member

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    1
    Gan, minta bantuannya dong, touchpad ane mati setelah update ke win 10, udah instal drivernya ttp aja ga bisa.
     
  2. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    owh..itu biasa di bagian Drivernya...
    driver Touchpad nya bermasalah...
    kalau boleh tau laptop agan merk apa?
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Mungkin status touchpadnya disable, coba enable pake kombinasi hotkey fn+F... yang buat disable-enable touchpad, kali aja itu masalahnya, Soalnya ane juga pernah gkyk gitu pas nginstal lepi temen,cuman waktu itu make windows 8 kalau ngga salah, selesai instal touchpadnya ngga berfungsi, jadi pusing deh, utak-atik sana sini ternyata touchpadnya ter-disable doang, hehehe :D
     

Share This Page