1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Transfer file zip via bluetooth

Discussion in 'Windows Phone' started by heroicho, Mar 16, 2016.

  1. heroicho

    heroicho New Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    5
    Mau nanya dong...sy kirim file zip dr android ke device kesayangan ini via bluetooth,setelah selesai sy tab notifikasinya tp gak bisa, nah, filenya itu gak tau kesimpen dmn, udah nyoba colok hpnya ke pc,mcc nya jg udh coba pake CR bt colokin ke pc, ttp aja nihil... Cara menelusurinya gmn ya?Pusing jg kalo "other file"nya gak bisa diapa2ain... Dibuka aja gak bisa apalagi dihapus. Oya sy pake lumia 535 versi 8.1
    Baru sadar,kalo wp masih jauh dr kata canggih (terlepas dr app gap)...
    Apa di WP 10 format selain dokumen,foto,musik bisa kebaca? Kalo gak bisa kebaca, percuma jg di update.
    Terimasih sebelumnya..
     
  2. Laweh

    Laweh Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    48
    no can do -.-
     

Share This Page