1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[TRIK] dan [CURHAT] Cara memotong antrean printer di warnet

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 24, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Nah trik ini adalah trik yang gak mau antre ketika antrian panjang nyu

    (khusus warnet yang punya sambungan LAN langsung ke printer Operator)

    sudah ku uji coba sama _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Caranya

    1. Jika lihat antrean panjang, lebih baik masuk biling aja nyu
    2. Buka file yang mau di print nyu
    3. Lalu print, pilih Printer yang di Operator nyu (biasanya ada warnet yang billingnya memiliki sambungan langsung ke Printer Operator nyu)
    4. Misalnya yang ngeprint antrean ke 3 dan mau ke 4 nah kamu nomer 5, maka setelah antrean nomer 3 selesai maka dokumenmu yang langsung muncul duluan bukan dokumen nomer 4 nyu

    gimana, bisa dicoba nyu

    sedikit cerita

    pernah tergesa2 sama _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (yang buka threadnya mas yuzz181 (mas yusril ibnu) yang EBGEN itu pasti tau) , pas lihat antre langsung aku masuk billing langsung ngeprint lewat billing dan ajaibnya tugasku ma dia sudah keluar lha yang antri sebelum aku datang malah belum keluar nyu

    Saya edit karena perintah dari mbak icha
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: [TRIKNGAWUR] Cara memotong antrean printer di warnet

    Kalau Triknya Ngawur = Gagal = Ngapain di Post?
    :tidaak1:

    Aneh juga ya Ada Trik yg biasa isinya pengetahuan ini malah Ngawur?
    :lol1:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [TRIK] Cara memotong antrean printer di warnet

    karena ngawurnya adalah memotong orang yang udah mengantre nyu
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    RE: [TRIKNGAWUR] Cara memotong antrean printer di warnet

    skalian aja trik hack billing warnet dengan cmd
    time 00:00
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: [TRIK] Cara memotong antrean printer di warnet

    Kalau Operatornya Ga ada Printernya gmna Dong?
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [TRIK] Cara memotong antrean printer di warnet

    kan sudah kubilang hanya yang punya printer dan sambunganya langsung (biasanya lewat LAN) ke operatornya nyu
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: [TRIK] Cara memotong antrean printer di warnet

    Nah klo Misalnya kita ketahuan gmna tuh?, Mereka bilang Kita Curang memotong Antrian dan Berbuat Curang itu Tidak Baik karena Dosa. :(
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [TRIK] Cara memotong antrean printer di warnet

    cerita sedikit

    pernah tergesa2 sama _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (yang buka threadnya mas yuzz181 (mas yusril ibnu) yang EBGEN itu pasti tau) , pas lihat antre langsung aku masuk billing langsung ngeprint lewat billing dan ajaibnya tugasku ma dia sudah keluar lha yang antri sebelum aku datang malah belum keluar nyu
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: [TRIK] Cara memotong antrean printer di warnet

    Lho kog Jd Curhat?
    Ntar Prefixnya harus [CURHAT] bukan [TRIK]
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [TRIK] Cara memotong antrean printer di warnet

    ini juga kan dibuat berdasarkan cerita nyata nyu
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: [TRIK] Cara memotong antrean printer di warnet

    Kalau berdasarkan Kisah nyata, kenapa ga dari tadi ditambahkan ke Thread utama?
    Biar jdnya Prefix [CURHAT] and [TRIK] gaul kan?
    :senyumsinis:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    perintah sudah dilaksanakan nyu :goodjob:
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    スレッドが値なし

    -_- ckckckkc :goodjob: lumayan kocak
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ada yang udah nyoba nyu ?
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Belum, Kalo saya ke Warnet nyari tugas karena kuota inet habis, dan kalo ngeprint dirumah saja :goodjob:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    BTW Ada yang tau aku nyoba trik ini sama siapa nyu :ketawa: ?
    yang tau poin 250 nyu + rep combo :ketawa:

    hnya satu orang nyu
     

Share This Page