1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Trik Download Berbagai ISO Windows Langsung dari Microsoft

Discussion in 'General' started by Oelek Boeloe, Nov 27, 2015.

  1. michael aziz

    michael aziz New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    26

    makasih atas info nya,
     
  2. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Sama2 gan..
     
    • Like Like x 1
  3. michael aziz

    michael aziz New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    26

    saya make cara yg di atas tanpa extension bisa, itu versi K/KN itu apa ya?
     
  4. michael aziz

    michael aziz New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    26
    banyak versi nya, saya bingung masu downlaoad yg mana @.@

    saya mau download yg pasti karena kuota saya tidak cukup kalo dwonload 2 OS
     
  5. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Versi eropa atau apa gitu lupan gan..hhe

    Butuhnya windows apa? yg brp bit?
    Nanti skalian ane ksh linknya..
    INBOX aja gan biar enak jgn di thread..wkwk
     
    • Setuju Setuju x 1
  6. michael aziz

    michael aziz New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    26

    oke hehehe
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,479
    kalo ga salah, versi K/KN itu versi korea
    bisa dibaca disini
     
    • Informatif Informatif x 1
  8. michael aziz

    michael aziz New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    26

    wah gan terima kasih gan, sangat membantu
     
  9. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Oh korea ya..hhe
     
  10. Farhan Adli

    Farhan Adli New Member

    Joined:
    Mar 30, 2016
    Messages:
    1
    Gan mau nanya, inikan udah saya download smua, na kemaren saya testi di latptop temen ane,, kebetulan laptopnya versi 32 bit, jadi ane pasangin windows 8.1 32 bit, nah setelah install, semua fiturnya ada yg nggak aktif,, contoh nya g bisa change background lock screen dengan foto profile windows dikarenakan windowsnya perlu di aktikan,, nah solusinya ada yang punya code product key nya nggak untuk semua file yg saya download di trik di atas ? :D
     
  11. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Beli lisensinya gan..
    :gemes:
     
  12. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Maaf gan, ngga bisa. Soalnya itu sifatnya illegal, jadi dilarang dibahas di forum. Mungkin agan bisa baca lagi rule forum biar lebih jelas :D
     
  13. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Kenapa gak dari kemaren
     
  14. BlankBoy23

    BlankBoy23 New Member

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    1
    Ane g bisa juga nih, kenapa ya?
     
  15. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Update script !!! Tambahan : Microsoft Office for Windows and Mac :D
    Penampakan :
    New.png

    Agan bisa comot disini, tinggal instal aja :D
    Script by Phairat.
     
    • Like Like x 2
    • Informatif Informatif x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  16. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,479
    wew ada juga Office-nya. :D
    siap nyomot :v
     
  17. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Good job @Oelek Boeloe [​IMG] [​IMG]
     
  18. Dandi M P

    Dandi M P Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    100
    Ane save dulu akh buat inul :v

    BTW Thanks tipsnya (y)
     
  19. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sip, sama2. Semoga bermanfaat :D
     
  20. Dayat_mn

    Dayat_mn New Member

    Joined:
    Nov 20, 2016
    Messages:
    3
    Gan....setelah instal ISO windows nya...apakah saya bisa masukkan key product windows OEM saya yg sebelumnya?
     

Share This Page