1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Trik mudah me-repair browser firefox yang di bajak oleh AD-AWARE tanpa perlu mereset

Discussion in 'Software' started by bOySTEVEN, Mar 10, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Menurutku jika ingin tidak ada iklan, gunakan Speedy Gold. :goodjob:
    Kalo Speedy biasa yang dipake kebanyakan orang itu (katanya) dapat saja disisipi iklan.

    Ini juga salah satu teknik marketing ISP agar mendapat keuntungan, kalo gratis sih boleh, udah bayar mahal2 tapi pas berselancar di internet disisipi iklan. :woa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl iklannya oke sih g masalah sob..lha ini iklannya adfly..xiixixixx
    Jd meragukan kl tuh iklan dari Speedy, aku ngiranya itu diinject orang yg tidak bertanggung jawab

    Tp udah beres dengan cara ganti DNS :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Bukan adf.ly min, kalo setiap buka web muncul LinkBucks itu udah keterlaluan banget, udah bayar mahal-mahal malah disuruh skip ad-skip ad mulu :ketawa:

    [hr]

    Ya, semoga saja iklannya tidak lagi muncul setelah ganti DNS. :goodjob:
     

Share This Page