1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Trik Ngawur untuk member forum WinPoin yang biasa agar bisa nambah signature

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 25, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Nah aku ingin share trik ngawur atau trik lawakan lagi nyo

    kali ini ditujukan kepada member biasa yang tidak memiliki ijin signature nyo

    walaupun begitu tapi ini hanyalah signature yang virtual alias tidak permanen nyo (untuk permanen menunggu jadi MVM atau Moderator nyo)

    oke ini caranya nyo

    1. Buat tulisan sembarang di sini seperti ini (tambahkan garis atas) nyo

    seperti ini nyo

    _______________________________________________________

    Ujicoba Signature abal-abal nyo :ketawa: :ketawa:

    2. copas teks yang kamu buat tadi notepad atau sticky notes nyo

    3. kalau buat pos baru, tiap selesai beri satu atau 2 baris nyo

    4. Copas textmu

    hingga jadi seperti dibawah ini

    _______________________________________________________

    Ujicoba Signature abal-abal nyo :ketawa: :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tenang nakk...
    Fitur Forum yaitu Subcribe bulanan Poin bakal Release Besok...
    :angel1:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ya cuma repotnya itu gak bisa langsung berlaku di semua post, harus edit satu per satu.
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    maksudnya nyo ?
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nanti bisa Menggunakan Signature dengan Subrice Bulanan menggunakan Poin kamu yg Sekarang...
    So Stay Cool
    :angel1:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gak sabar ingin nambah signature nyo
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    nih lihat saya ada signature tanpa manual kyak diatas... :ketawa:
    itu pasti repot dan klo diquote bakal kebawa... :goodjob:

    yang penting tunggu aja nanti bakal ada fitur baru agar kita "member" punya signature :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Untuk Officialnya Admin yg bakal Umunin
    kalau Sekarang bisa sih, namun ga di Anjurkan ^^
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yaa tapi jangan pamer gitu nyo
    jadi tergiur nyo

    BTW sampeyan kan next gen Most Valuable member nyo

    tapi poinmu yang 1000+ kok berkurang
    [hr]
    caranya nyo ?
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nih deh kalau maksa...
    http://forum.winpoin.com/newpoints.php?action=subscriptions
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ckckck... ada triknya... tapi nanti :goodjob:
    (seharusnya jangan diberitahu)
    biar penasaran :ketawa:

    tapi klo kata saya mending jangan dulu.. soalnya nanti bisa jadi korban kayak saya :ketawa:
    karena masih dalam tahap pembuatan, dan belum 100% jadi :cool:
    tunggu berita resminya aja dari mimin :goodjob:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau salah pencet gimana cara ngembalikannya
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Entah...
    Belum Pernah Coba soalnya...
    Tunggu Release Resminya saja deh, Ibarat ini Windows 9, mungkin Lagi Tahan Alpha :v
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    poinnya bakal berkurang dan gak bisa balik lagi hehehe :ketawa:
    btw mimin febian sekarang lagi oprek oprek fitur barunya....
    tepatnya pada bagian button subscribe lagi dibetulin hehehehe. :cool:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin nanti kalo subscribe yg Ultimate (1000 poin) akan sama dgn saya, kemampuan fiturnya. :ketawa:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    signature kok gak bisa ditambahin yaa ?

    sudah nambah tapi gak muncul
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Namanya juga masih baru, belum sempurna.
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Wahh minta dibungkus pake apa ini broo :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Request Meme Obamanya :v
    [​IMG]

    Signature Pedas
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587

Share This Page