1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Trik Signature di WinPoin]

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Z.A.Y, Jun 4, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    [attachment=2873][Trik Signature di WinPoin]
    bagi anda member biasa atau memang yang sangat biasa-biasa aja merasa gak bisa menggunakan fitur signature harus upgrade minimal ke level basic terlebih dahulu

    maka saya punya solusinya

    pertama login ke forum seperti biasa

    lalu klik kanan klik View Page Source

    [attachment=2861]

    kemudian cari Var Key post anda : blblalablalablabl copy tanpa tanda petiknya

    [attachment=2862]

    buka situs ini

    [attachment=2863]

    copykan code lalu activekan fiturnya

    jreng

    [attachment=2864]

    [attachment=2865]

    :senyumsinis: aman kok dan trik ini bisa bekerja jika anda upgrade. Level ke basic dulu :ketawa:
     

    Attached Files:

  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bukannya TS level Basic ya?
    Level itu bisa ganti signature.

    Belum pernah nyoba, kalo beneran mungkin jadinya poin kepotong. :ketawa:
     
  3. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Keren ah... Lumayan.. Hemat Poin..
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: Ckckck inikan cuma ganti signature bukan upgrade level gk bakal potong poin << cuman bisa ganti yah tapi gk bisa nampilin signaturenya .

    :v ckckck itu xtehsoda semangat amat maaf mas ini trik bukan beneran:ketawa: Tapi bisa di coba kok
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya mah nunggu poin ajh :ketawa:
     
  6. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    nunggu poin aja lah , kurang 150'an lagi:goodjob::goodjob:

    awkakwkawawk:ketawa::ketawa:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    teliti banget nih TS...
    Klo saya udah puas pake Ultimate :senyumsinis:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_- yuzz +repnya ambil lagi bisaa gk :ketawa: Alasannya ngasih apa ? Ckckck
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    gak semua bisa buat trik gini..
    hanya yg ngerti devolepment web yg bisa... :goodjob:
    jadi +Rep untuk ente :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Klo di reliad page ngaruh ga tuh?
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :v ckckck ini bukan trik ini troll cobaa aja ckckck

    :v beberapa waktu yg lalu sempat minta izin sama admin febian buat ngobek-ngobek nih forum buat nyari bug dan semacamnya tapi karna gk nemu yah buat trik jailin aja ckckck karena nemunya cara buat ganti signaature orang lain
    [hr]
    Ckckck coba aja :ketawa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    signatur oeang lain bisa diganti ?? asal tau post keynya ??? :kagum: :ketawa:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    gk juga itu cuman buat otorisasinya tapi tetep harus melalui akun orang sendiri itu buat gantinya ckckc <<
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    owh dikirain :ketawa:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Soalnya kalau ngambil post key orang lain takut di salah gunain ckckck << sekalian aja otoritasi username dan password yg di cantumin :ketawa:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    tapi klo kita tau bisa aja kan ?? :woa:
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckck mungkin bisa aja
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah.. bisa iseng donk klo tau :ketawa:
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    jiaaah masih sempet di qoute ternyata :ketawa:
     

Share This Page