1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[TRIKNGAWUR] & [JOKES] Membuat Anti Gravitation

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 20, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Dari episode digi charat nyo yang satu ini episode 45 nyu

    http://www.animeplus.tv/di-gi-charat-nyo-episode-45-online

    akhirnya aku tau cara membuat Anti Gravitasi nyu (seolah kita ngayang)

    yang diperlukan

    Kipas Angin dengan tenaga besar nyu :ketawa: (disarankan BLOWER :ketawa: ) dengan jumlah yang banyak dan ukuran yang besar nyu :ketawa:
    Listrik dengan 10.000 watt nyu
    Ruangan yang bersih dari barang barang nyu, kalau pengen greget cobanya di tempat yang tingginya gak ada ujungnya (lapagan terbuka nyu) :ketawa:

    cara membuat

    Taruh kipas angin ke lantai dengan posisi tidur nyu
    Sediakan colokan yang banyak kalau bisa disambung sambung, kalau perlu pakai Letter T nyu
    Usahakan Listriknya dikasih pegangan switch ON-OFF agar mudah nyu
    sebelum di On, Kipas dalam keadaan mati atur dulu kecepatannya nyu

    Mencoba ?

    Berdiri di atas kipas, pegang tombol on off nya, lalu nyalakan nyu :ketawa: , jika anda ngayang berarti sukses nyu :ketawa:


    gimana nyu ?
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Greget sekali caranya. :ketawa:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bisa dicoba nyu :ketawa: :goodjob: , kalau bisa di lapangan saja mas :ketawa: :ketawa:
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wah, GREGET Sekali.... :ketawa:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau pengen bisa nyu (direkomendasikan yang jomblo dan ingin meninggalkan dunia ini nyu :ketawa: ) cobanya di lapangan pas ngayang tinggi suruh temanmu njabut listriknya nyu :ketawa: :ketawa:
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kreatif sekali ya kamu :cool:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    wakakaka, greget mas :goodjob:
    kalo ngga ada listrik kejadianya gimana ya? Apa bakal Rest In Peace? :ketawa:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau pengen RIP ini caranya nyu

    1. Kamu bawa loudspiker nyu :ketawa:
    2. Pas udah ngayang suruh temanmu njabut listriknya nyu :ketawa:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    cacad nih trik :ketawa:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    coba dulu nyu :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    ente... sudah pernah nyoba belum :senyumsinis:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    anda saja yang mencoba nyu :ketawa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    seharusnya dipraktekan oleh TS deluan agar yang lain mau nyoba.. :ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ENAKE TA ? :ketawa:
     
  15. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Kalau ngak salah emng ada yang kayak gini , dan kipas'nya gede buangettt . :ketawa::ketawa:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ayo patungan bikin nanti windows.9 suruh nyoba nyu :ketawa:
     
  17. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    saya gak nyoba:kagum:
    tapi kamu sepertinya nyindir saya:woa:
    (bukan menuduh)
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    hahahahah datang juga ..... :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  19. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    tiap ada tutorial atau apapun pasti nyebut2 ID saya :tidaak1:
    apa ini modus kampanye?:woa:
     

Share This Page