1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Triple Boot Win7, Back Track 5 Dan Android x86

Discussion in 'Windows 7' started by Etdi Jarwanto, Oct 18, 2014.

  1. Etdi Jarwanto

    Etdi Jarwanto New Member

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    18
    gimana cara install triple boot win7, BlackTrack 5 Dan Android X86 ?
    Partisi android x86 bisa ke baca di black track 5 gak ?
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Triple Boot Win7, Black Track 5 Dan Android x86

    :ketawa: buset dah triple boot
     
  3. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    RE: Triple Boot Win7, Black Track 5 Dan Android x86

    Gila Tu hardisk mu Besar banget Mu tripel boot :apaa1::apaa1::apaa1::apaa1:
     
  4. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    RE: Triple Boot Win7, Black Track 5 Dan Android x86

    ini maksudnya blacktrack apa backtrack ya??:woa:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Triple Boot Win7, Black Track 5 Dan Android x86

    install dulu windowsnya, bikin partisi buat backtrack sama android, terus di windowsnya di install easyBCD beres deh
     

Share This Page