1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tropico 5, Bangun sebuah Pulau Idaman

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 28, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Anda suka menghayal/mengimpikan sebuah pulau? Game ini mungkin sangat cocok buat kamu yang suka membangun kota. DI game ini kita juga bisa bertindak sebagai Major Pulau yang berkuasa :ketawa:. Untuk penjelasannya sudah saya qoute disini

    Penasaran? Video gameplaynya sudah ada dibawah

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=CoQVP7i9l4w[/video]

    Nah Spesifikasi yang harus dijalankan agar bisa memainkan game ini yaitu :
    Minimum System Requirements

    OS: Windows Vista SP2, Windows 7, Windows 8
    Processor: 2 GHz Dual Core CPU
    Memory: 4 GB RAM (yang merasa RAM-nya 4 GB langsung comot nih game :ketawa:)
    Graphics: GeForce 400 or higher, AMD Radeon HD 4000 or higher, Intel HD 4000 or higher (DirectX 11 hardware support required)
    DirectX: Version 11
    Hard Drive: 4 GB available space
    Sound Card: DirectX compatible

    Jika berminat, silahkan Download disini, pass : mediafire-gamer.blogspot.com
    (Kayaknya yang punya RAM 4 GB bakal senang :ketawa:)

    Jika punya request/game bisa saya bantu anda mencarikannya :goodjob:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    apakah RAM 3GB bisa :v
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wah kaga tau gw gan, coba aja dulu download (1,52 GB ukurannya)
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    takut gak pasti... males download..., agak besar... hehehee :ketawaL
    #inet-lemot
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wkwkwkwkwk
    ngga didownload juga ngga apa apa gan :ketawa:, btw thanks sudah read thread ane sob :goodjob:
    (mau kejar post dulu biar berubah Pangkat :ketawa:)
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    tapi pengen gamesnya :kagum:
    jadi bingung :woa:
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Lumayan. buat yg suka dekorasi cucok juga...
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    :ketawa: :ketawa:. belum nemu aku game yang genrenya adventure broh :ketawa:
     
  9. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    lumayan juga ni game.. gak sampe 2GB.. ntar malam donload ah.. untuk ngilangin jenuh..
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Dan lagi-lagi spek netbook saya gak kuat untuk memainkannya. :v
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    2020 My Country dh Cukup
    :kagum:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ukuran 1,52 Gb dg modal RAM cuma 2 Gb kurang semangat buat download :desperate2:
     

Share This Page