1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask trouble gaming online on windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Eri, Sep 20, 2015.

  1. Eri

    Eri New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    10
    Gan numpang bertanya nih..ane baru update dari win 8.1 ori ke win 10 pro sukses, trus ane coba main dota 2 reborn eh koq malah patah2 ya? Trus pas play warna hitam untuk game playnya, hanya terlihat mini maps, display hero sama display time and menu, bagaimana gan ada solusi gk? Btw notebook ane toshiba satellite L850 intel i5, radeon grapics amd.. Thx
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau game lain gak bermasalah ya?
     
  3. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Saya ga ada masalah. Cuma paling abis pick hero trus kan pada masuk ke lapangan, ane malah ngefreeze tapi ga lama lancar lagi, kadang juga sampe timeout. Acer Aspire E1 471 Intel Core i3 2.3ghz, 2GB (1.83GB) Ram, Intel HD Graphics 3000
     
  4. Eri

    Eri New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    10
    Game lain baru test di pb garena patah2 gan
     
  5. Eri

    Eri New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    10
    Nah ane gambar lapangannya hitam gan, dari awal masuk dota dah ngelagg gtu kyk gk support pdhl pas masih win 8 lancar banget
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    udah cek update driver vga nya gak di windows update?
     
  7. Eri

    Eri New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    10
    Ceknya gmn gan?
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    buka setting>update & recovery> chek for updates, nanti akan muncul update untuk driver vga nya jika ada
     
  9. Eri

    Eri New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    10
    Oh iya ada gan .. yg advanced micro devices, inc. Driver update for amd radron hd 7600m series bukan gan?
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya itu gan, di download aja dan tunggu di install lalu restart
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya itu gan, di download aja dan tunggu di install lalu restart
     
  12. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Upgrade Driver VGA nya gan, ane juga VGAnya AMD Radeon HD bisa maen DOTA2 Reborn di Windows 10 :D
     
  13. Eri

    Eri New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    10
    Gan tau web buat cari drive wifi laptop dell yg support di type Inspiron 14 3443
     
  14. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Cari aja di Dell Support nya gan
     
  15. Eri

    Eri New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    10
    S
    Selain disitu gan? Soalnya susah blm ada yg support
     
  16. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    yang support ama Windows 10?
     
  17. Eri

    Eri New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    10
    Bukan gan... yg support ama tuh laptop
     
  18. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
  19. Eri

    Eri New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    10
    gak ada emang?[/QUOTE]
    Gan koq ane update driver
    Gan koq tulisannya error ya? Gk bsa di download
     
  20. doni88

    doni88 New Member

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    11

Share This Page