1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

tutor multimedia/desain seperti apa yang kalian butuhkan ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by stefanus aggasia, Apr 25, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    pingin ilustrator ya?
    nanti ya setelah photoshop :goodjob:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    siip :goodjob:
    mau nyusul atau kagak, yg penting :smangat1: saat membuat tutornya :ketawa:
     
  3. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    siap . :kagum:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Karena aku pengen bikin Ebook panduan / Majalah digital yang nantinya dibagikan gratis di WinPoin, aku penen belajar Adobe Indesign.
    Gimana caranya membuat desain cover, isi, dan berbagai elemen lain dari ebook / majalah digital..kemudian disimpan ke PDF s, itulah yang aku idam2kan :kagum:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    oh admin mau itu, nanti deh aku usahain buat tutorialnya :goodjob:
    tapi semampuku ya min :kagum:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ohh banyak 3ds Max, Blender, Adobe Photoshop, Corel Draw, Adobe Flash, Adobe Premiere sampai FL Studio :ketawa:.
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    hedeh kalau itu ngerampok namanya om :ketawa:
     
  8. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Typo tuh om
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    buat tutorial tentang 3ds max kayak contoh ini bisa gak :ketawa:
    [​IMG]
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    gambarnya gak muncul om
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    disini kok muncul :ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    endak tau om tp disini gak muncul :goodjob:
    [attachment=2176]
    :goodjob:
     

    Attached Files:

    • sdg.PNG
      sdg.PNG
      File size:
      57 KB
      Views:
      19
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Yo wes akurapopo :v
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kok orapopo
    aku kepingin tau gambar apa:kagum:
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ini pakk : http://i.imgur.com/WrNXgtq.png
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Di saya, itu juga bisa kebuka kok.
    Kemungkinan ISPmu memblokir ke server hosting gambar sob SabunColek tersebut, coba ganti DNSnya. :kagum:
     

Share This Page