1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tutorial Adobe After Effects

Discussion in 'Software' started by AriaKuroba, Dec 24, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Ada yang tau nggak link tutorial adobe after effects
    mau bikin intro video....:desperate2:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    wkwkwkwkw mau bikin pake gaya apa Typography atau Efek Custom.
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    http://www.videoblocks.com/

    coba cek disini :v kadang aku juga nyari disitu
    http://www.videoblocks.com/videos/templates/ae-templates/intro
    gratis ampe yang berbayar dan mumpung sekarang ada akun free trial 7 hari download sample project sebanyak 140 :v
    -----------------------------------------------------------------
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Cara buatnya ada gak :ketawa:.
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    zzzzzz

    kesalahan jawaban :ketawa: ini sample (contoh) alias mentahan :v :tidaak1: bukan toturial yah :ketawa:

    buru buru aja sih cckckck :woa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Cekidot disini
    cocok bwt yg pengen belajar dari basic

    disini juga ada

    Kalo belajar2 sih biasanya aku ke youtube, ada banyak yang share tutorial membuat intro video disana
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    cara registrasinya gimana tuh...
     

Share This Page