1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tutorial Blender

Discussion in 'Software' started by stefanus aggasia, Apr 3, 2014.

  1. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    btw,, kamu kalo upload foto pake software apa nich ?? maap oot
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    cek PM:goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, kalo itu jangan di sini. (rule no. 11).
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    oleh karena itu aku pm aja dia:goodjob:
     
  5. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    okee :peace: , dihapus jg g papa om
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wah tadinya kupikir seperti ini :
    [​IMG]
    :ketawa:

    Silahkan dilanjut om...
    3DMAX alternatif nich.....
    :goodjob::goodjob::goodjob:
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    tapi lappy ku 1,60 lancar jaya om.. :goodjob:
    [hr]
    3DSMAX? Dilappy ku ngebuka aplikasinya aja harus nunggu 10 menit baru bisa ke menu interfacenya :ketawa:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wkwkwk, bukan blender buat buat buah :ketawa:
    ok lanjutanya lagi dalam proses pengerjaan:goodjob:
    makasih buat saran alternatifnya ya :gooadjob:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    :ketawa: ini artikel saya di Winpoin kalau menurut pengalamanku menggunakan aplikasi ini, cara pembuatannya nyaris sama dengan 3ds Max namun jeleknya sekali aja salah configurasi maka harus di restart tuh si blender nanti pengaturannya akan kembali ke default.
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya cara pembuatanya mirip dengan 3 ds Max, iya itulah kejelekan blender namun impas lah namanya juga open source software :goodjob:
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ya gpp dah nanti kalau tutorialmu ada yang salah mungkin aku bisa koreksi :ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ok makasih ya buat bantuanya :goodjob:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wow keren..
    ditunggu kelanjutannya..
    pengen belajar biar bs bikin desain 3D logonya WinPoin :kagum:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    makasih ...
    next turornya lagi dalam proses:goodjob:
     
  15. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    Di tunggu Gan . . .


    :smoking2:​
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    sip :goodjob:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ini tutorial poin 2 nya udah aku share:goodjob:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    Next Tutorial udah aku post :goodjob:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    Selesai sudah Tutorial Blenderku Semoga bermanfaat ya :goodjob::goodjob:
     
  20. fadhel murphy

    fadhel murphy New Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    12
    kebetulan blender di rumah nganggur,udah lama ga buat jus :ketawa:
     

Share This Page