1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Tutorial dasar inkscape

Discussion in 'Software' started by Deni Arif Prayoga, Jun 18, 2017 at 4:25 AM.

  1. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    204
    haloo gan...
    selamat menjalankan ibadah mudik bag yg melaksanakan, semoga sampai tujuan... wkwkwk

    ada yg punya file dokumen atau tau link-nya atau punya rekomedasi link untuk tutuorial inkscape, ane pingin belajar, tapi kalo dirumah (karna nanti mau mudik) gak ada koneksi internet buat laptop selain hotspot dari hape, jadi kalo mau buka2 terus sayang kuota. mending kalau ada file dokumennya (terutama kalau ada yg pdf) biar langsung di download, biar nantinya kagak buka2 iternet mulu...

    oke sekian (jujur, bingung nih thread mau di taroh di mana, ane tarih aja d software)
     
  2. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    269
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,236
    kalau inkscape saya belum pernah coba, tapi saat saya lihat ini itu software pengolah vector ya ?
    kalau vektor saya rekomendasikan Adobe Illustrator atau Coreldraw soalnya itu standar vector editing di dunia industri,
    kalau nanya nya Adobe Illustrator atau Coreldraw saya siap bantu soalnya saya graphic designer juga wkwkwk
    enaknya pake software yang famaous itu, tutorial nya bakal lebih banyak ketemu dan gampang buat saling sharing...

    untuk tutorial dasar coba cari di youtube supaya lebih paham, satu hal yang penting harus berani coba coba tool nya
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,023
  5. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    204
    oke gan, siap dicoba.

    makasih om, (y)(y)
     

Share This Page