1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tutorial Editing Tim PES 2013 Sendiri

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 30, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    bila perlu disebar sama teman yang mau editing PESnya :goodjob:
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Teman saya nampaknya gak ada yang seorang modder :woa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bukanya PES 2012 beda tool lagi untuk edit "edit.bin"? atua bisa untuk 2012 juga ?
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sayang sekali maen PES 2013 cuma bisa liga champions & copa libertadores donk.
    percuma kalo sudah editing lama2, tim yg gw edit ga bisa dimainin

    titip +Rep ajalah
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    beda tool PES Editor aja sob :goodjob:
    [hr]
    Di tempat ente cuma bisa Liga champions ama libertadores doang? :bingung:
    btw thanks +REPnya
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sayangnya saya sih gak ikut main itu, lantaran lagi2 masalah spek -_-

    Meskipun begitu, sharingnya mantap, +Rep. :goodjob:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    thank you om marwanto atas +REPnya :goodjob:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    langsung close sendiri kalo maen selain kedua turnamen tsb :cool:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    udah dicoba re-install PESnya? dulu kasus gw sama kayak agan, setelah re-install mau kok :goodjob:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masak sob ? ente pernah mengalami nasib kayak ane
    nanti tak coba reinstall Pes 2013 nya :goodjob:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    silahkan sob, kalo ada masalah coba aku bantu sebisaku
    btw pangkatmu kembali lagi tuh :kagum:
     
  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863

    banyak banget gan, ada yg namanya gururupa, kalo mau tau lebih banyak lagi mending gabung aja di grupnya pencinta pes di fb
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masih sama sob,, hanya bisa main liga champions & libertadores doank :desperate2:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    sudah pasang patchnya?:sokganteng:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah aku patch v6.0 sob
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    biasanya error saat main exhibition dll adanya file di kit server yang hilang. kemungkinan dimakan anti virus. coba re-install patchnya tapi matikan anti virusnya
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    coba dlu sob,, karena selama ini cuma 2 file saksi yg gw masukkan ke daftar pengecualian
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau edit indonesia gimana nyu ?
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    bisa :goodjob:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    editing tim pes 2013 ketunda karena masih sering close sendiri
    [​IMG]
     

Share This Page