1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tutorial Editing Tim PES 2013 Sendiri

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 30, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    stop working everywhere nyu :ketawa:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo begitu biasanya ada mods yang salah tempat, jadi bikin error...
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Sependapat ma yuzz :goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    detail/nama modsnya apa ??
    dan harus ditaruh di folder mana
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    pernah masukin mod sesuatu sebelumnya gak ?
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cuma patch doank,, ga pernah masukkin mods
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    1. instal ulang pes dan patch, pastikan file lama telah terhapus bersih
    2. Run as administator.
    3. apakah b4j*kan ?
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    yang itu mungkin penyebabnya :cool:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    riber nich Inul pes 2013 lagi,, gw coba dulu lah
    jgn bicara b*j*k*n disini :ketawa:
    wkwk. . emang punya sithu ORI :cool:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tidak membicarakannya hanya menanyakannya.... :goodjob:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    ori dong :sokganteng:, paman gw yg belikan :ketawa: :goodjob:
    (huzz ntar dianggap sombong kau nanti :wadaw:)
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yayaa,, beda arti membicarakan & menanyakan :imut2:

    :apaa5: bolehlah ntar gw pinjam DVD pesnya :ketawa:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    sayangnya paman gw yang bawa sekarang :desperate2:, belum sempat buat File isonya lagi :desperate2:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    paman lw hobi jg maen game pes ?
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    iya, malah jadi kolektor game ori mulai dari PES, FIFA ampe Battlefield :goodjob:
    malah Spek PCnya mantep banget ampe Watch Dog yang dimainin BlueSky ga ngelag :nangis1:, kalo gk sempet main di PCnya, ya di laptopnya (laptopnya super juga)

    #sorrycurhat :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    agak OOT
    pamanmu beli DVD game Ori dimana sob ??
    sapa tau ntar ada keingingan pake yg Ori :sokganteng:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    di EA Inggris kalo FIFA sob :goodjob:
    kalau PES beli di Amazon Jerman
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    enak punya game2 ori tanpa perlu beli :kagum:
    CuMi iklan indosat tempo dulu
     
  19. Herman Aja

    Herman Aja New Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    1
    ko saya buat kit sendiri dah jadi malah pas di masukin ke tim'a malah jadi abu2 semua.... gimana ini kang?????
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    boleh liat SSnya bang?
    pastiin agan naruh file kitnya (gambarnya) dengan format .PNG -8, bukan .psd. kalo psd ngga bisa kebaca
     

Share This Page