1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tutorial Editing Tim PES 2013 Sendiri

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 30, 2014.

  1. muhammadrizqi

    muhammadrizqi New Member

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    16
    gans sya mau nanya nih
    klo misalkan negara swiss kan lambang negara nya kan pasti swiss jga kan, mlah di pes ku lambang negara swiss dan lain-lain mlah lambang nya jdi austria semua gans itu gimana ya :tidaak1:
    please ksih solusi dong:kagum:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    kemungkinannya patch yang kamu download belum sepenuhnya diedit sama team editorial. Solusinya ya download patch yang lain :goodjob:
     
  3. jejesitohang

    jejesitohang New Member

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    5
    itu patchnya belom semua dikerjakan,,, soalnya gw juga pernah dan bajunya biru semua :woa: terpaksa install ulang dengan pesedit yg lain :cool:
     
  4. Andika Kurnia Purba

    Andika Kurnia Purba New Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    3
    gan, mohon bantuannya dong. ane udah ikut tahap 1-4 tapi kenapa nama tim g mau berubah
     
  5. Andika Kurnia Purba

    Andika Kurnia Purba New Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    3
    gan, mohon bantuannya dong. ane udah ikut tahap 1-4 tapi kenapa nama tim g mau berubah?
     
  6. Andika Kurnia Purba

    Andika Kurnia Purba New Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    3
    gan, mohon bantuannya dong. ane udah ikut tahap 1-4 tapi kenapa nama tim g mau berubah?
     

Share This Page