1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Tutorial Programming dan Seputar Teknologi

Discussion in 'Software' started by CoretanCode, Jul 9, 2017.

  1. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    • Informatif Informatif x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Ahmad Jazuli

    Ahmad Jazuli Member

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    64
    Keren broo..! :D Tapi Musik di Website Official-nya Menggangu :tampar:
     
    • Like Like x 1
  3. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    mengganggu gmn bro?? Itu lagu NCS punya...

    Hadeuhh
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    saran saya kalau website official jangan dikasih lagu, entar malah terkesan newbie
    overall themenya keren kok. Kalau boleh tau namanya apa? :v
     
    • Like Like x 1
  5. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    sblumnya mksh atas sarannya :bete:, itu lagu emang sengaja dibuat biar gak bosan kalau lagi stay di website :gemes:..

    dan lagu yang dipasang adalah lagu pilihan yang terbaik,, coba check lagunya di youtube biar tau Elektromania-Sky High, :nanya:,


    nama apa ? templatenya ?
     
    Last edited: Jul 10, 2017
  6. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    iya gan
     
  7. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    tempalte nya black shadow gan
     
    • Like Like x 1
  8. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    tempalte nya black shadow gan
     
  9. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Nice gan informatif channelnya! tambah lagi website nya udah pakek SSL ... asikkk:D
     
    • Like Like x 1
  10. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    hehe jangan gitu ah, jadi gak enak :bingung:
     
    • Funny Funny x 1
  11. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    Tampaknya SSL punya Let's Encrypt
    bundlingan paket vps/hosting kah? :v
     
    • Funny Funny x 1
  12. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    wkwkwkwkw jelas
     
  13. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    Ane pakenya SSL shared punya Cloudflare :v
     
    • Like Like x 1
  14. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    wahahaha jozzz yaa high secure cloudflare8-)
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page