1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tuxracer: Game Balap yang Seru dan Cocok utk PC Low-end

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, May 26, 2014.

  1. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    bukannya makin naik malah menurun hehehehe:ketawa:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tapi ttp sob..
    games grafis yg simple sekarang... di hebatkan dengan gameplaynya :goodjob:
     
  3. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    iya contohnya Flappy brid bikin penasaran tak lupa juga Mario Bross hedehh blm tamat gue maininnya :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    gamws yang seru yang belum tamat... :ketawa:
     
  5. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    iya gan seru banget itu game jadi inget game box jaman dulu
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap.. jadi intinya grafik bukan yang utama :goodjob:
     
  7. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    iya gan :smangat1:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    yap, grafik bukan yang utama tapi keseruan game itulah yang utama :peace:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap
    klo grafik bagus klo gak seru buat apaan ? :goodjob:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    cuma jadi game koleksi :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    menuh menuhin aja :ketawa:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    hahaha...iya menu-menuhin HDD ajh :ketawa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yao, mending games kecil kayak gini, gak menuh menuhin :kagum:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    yup, itu betul :goodjob:
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    versi terbaru game ini ada di www.tuxracer.sourceforge.com :goodjob:
     
  16. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Pengen Greget , main NFS : Rival aja , Mbak....:woa::woa::woa::woa:
    Greget tuh Graphicnya...:cool::cool:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ndak Suka game...
    Apa lagi yg Balap2an
    :woa:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    gak bisa dibuka :woa:
     
  19. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Game jaman gwe SD kali nih gan ??:peace::peace:
    Jadi pengen main , sekalian inget2 masa SD yg polos :ketawa::ketawa:


    btw , nice share nih buat TS
    +rep buat anda
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah sd pernah main ini ya...
    coba aja lagi.... :goodjob:

    thanks +repnya ya... :kagum:
     

Share This Page