1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tweaking nya para gamer?

Discussion in 'Windows 7' started by Ardian Sudarmanto, Jan 13, 2015.

  1. Ardian Sudarmanto

    Ardian Sudarmanto Member

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    55
    Boleh tau apa aja yg dilakuin sama agan agan para gamer untuk tweaking agar PCnya bisa optimal menjalankan game nya. makasih:goodjob:
     
  2. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Kayanya lebih ngetweak Gpu deh kalo gaming
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    kalo saya sendiri sepertinya gk ada
    paling cuman update driver vga dan windowsnya saja, yg lain set default aja.
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    idem sama om amd pastrana, gak ada tweaking
    hal yang dilakukan cuman update driver ke versi terbaru sesuai OS
    lalu mengurangi aplikasi / software yang berjalan di background saat maen game..udah itu doang :D
     

Share This Page