1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask uda reserved tapi blom dapet notif update

Discussion in 'Windows 10' started by auliyaabdullah, Jul 29, 2015.

  1. auliyaabdullah

    auliyaabdullah New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    8
    uda reserved tapi belom dapet notif,nunggu nya lama? ato harus gimana lagi?
     

    Attached Files:

  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    coba pake media creation tools, lalu download isonya, upgrade manual.
     
  3. Riyan Andriano

    Riyan Andriano New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    5
    masak gak ada cara lain mas.?
     
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    kalo lewat situ lama gan, mending download isonya langsung lewat MCT :)
     
  5. Garry noferdy (achion)

    Garry noferdy (achion) New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    12
    bagi linknya dong mas
     
  6. Riyan Andriano

    Riyan Andriano New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    5
    nanti jadinya kayak instal ulang dong gan.?
     
  7. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  8. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    nggak gan, open setup.exe nya, sama aja kaya upgrade kok
     
  9. Garry noferdy (achion)

    Garry noferdy (achion) New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    12
    habis di jadi'in iso harus di burn atau kagak? entar disuruh masuk procdut keynya gak?
     
  10. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    langsung mount aja gak perlu diburn, kalo itu tergantung
     
  11. Riyan Andriano

    Riyan Andriano New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    5
    jad
    jadi gak perlu burn ke cd.?
    kalo jalanin setupnya yg di windows-BT gimana.?
     
  12. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    iya gak perlu, size propertiesnya berapa?
     
  13. Garry noferdy (achion)

    Garry noferdy (achion) New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    12
    mas jovanzers soalnya saya pernah make media creaction tools saya pilih upgrade tapi tulisannya something happened . kalau iso udah di mount pencet setup.exe ya? entar minta procduct key . mohon bantuannya ane bingung upgrade windows 10nya
     
  14. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    iya setup.exe, product key instalasinya cari aja, banyak kok.
     
  15. Riyan Andriano

    Riyan Andriano New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    5
    segini gan propertisnya
     

    Attached Files:

  16. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  17. Riyan Andriano

    Riyan Andriano New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    5

    Attached Files:

  18. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    ane gak yakin kalo lewat windows-BT itu, kalo ane saran lewat MCT tadi gan :)
    atau tanya agan ini kalo lewat windows~BT @Jazz :v
     
  19. daniel agung

    daniel agung New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    1
    mohon tanya sayabpake samsung ativ smart pc dan sdh reservasi upgrade windows 10....tp kmrn ada notifikasi unfortunately this PC is unable to run windows 10
    intel(R) Graphics Media Accelerator
    the display manufacturer hasnt made your display compatible with windows 10

    apa ini brrti samsung saya ga bisa upgrade ke windows 10? atau ada cara lain untuk fixing masalah ini?
    thx
     
  20. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Kalo menurut dari pesan errornya, driver Intel(R) Graphics Media Accelerator belum kompatibel untuk Windows 10 gan
     

Share This Page