1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Udah 100% terus instal gagal ?

Discussion in 'Windows 10' started by ufistore, Aug 4, 2015.

  1. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    :''|:''|:''| Iniloh gan ane udah 3 hari update windows 10 hasilnya Failed mulu padahal udah 100% Completed eh Failed dan naasnya ngulang lagi dari 0% , kuota yang 6gb juga udah ludes udah pake MCT juga kagak berhasil loh gan , tolong siapa aja yang pernah ngalamin dan berhasil gimana ini cara perbaiki
     

    Attached Files:

  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Mungkin bisa dicari solusinya di thread ini, panjang lo sampe 8 page, klw msh tetap nggak bs, kyknya hrs diupgrade scr manual, mungkin bisa dicari disini.
    Semoga bs membantu :)
     
    • Like Like x 1

Share This Page