1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Udah Hampir Pagi!! Ada Yang udah dapet upgrade Windows 10?

Discussion in 'Windows 10' started by Nanda Eka Putra, Jul 30, 2015.

  1. Nanda Eka Putra

    Nanda Eka Putra Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    75
    Udah lewat banget dari jam 10, apa ada yang udah dapet upgrade? :V :marah:
    trus apa ada jalan pintas buat upgrade ke windows 10 YANG SANGAT MINIMAL RESIKO GAGALNYA :stress:soalnya takut kuota habis kalau caranya gak work...
    Bagi yang sudah coba dan berhasil, mohon share infonya :nanya:

    Thanks Buat Bantuannya :) :)
     
    • Ramah Ramah x 1
  2. adenugr0h0

    adenugr0h0 Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    94
    Dari sebelum jam 10 Malam juga udah upgrade sebagian :3
    Yang Minimal Resiko Gagal ya di Windows Update :)

    (y)
     
    • Like Like x 1
    • Funny Funny x 1
  3. Nanda Eka Putra

    Nanda Eka Putra Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    75
    itu masalahnya gan :3 tiba2 setelah update di Windows update hilang get reserved upgradenya !! kayak di gambar :D
    tapi kalau di taskbar masih ada iconya!!
    apa masih bisa upgrade? dan gimana carannya? :)
    Thanks Bantuannya :D
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      1.2 MB
      Views:
      15
  4. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    windows nya ori gk gan?
     
  5. Nanda Eka Putra

    Nanda Eka Putra Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    75
    ori dong gan :)
     
  6. septiyannp

    septiyannp New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    11
    gan prosees instaling dari control panel lama yaa
     
  7. septiyannp

    septiyannp New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    11
     

    Attached Files:

  8. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Kok pada bisa sih:' ane sendiri gak bisa pake wuauclt itu alhasil file di windows bt dan software distribution itu muncul terus walaupun sudah dihapus... Dan terpaksa ane pake media creation tools saja...
     
  9. septiyannp

    septiyannp New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    11
    kalo ane di biarin aja walaupun tadi sampai 61% berhenti, yaaaa aslinya juga lagi download , cuma aja kayaknya leptopnya yg lemot
     
  10. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Btw pake media creation tools akan sama aja kan versinya dengan update yg di windows update? Takut beda aja ane :v
     
  11. septiyannp

    septiyannp New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    11
    iya kayaknya , semoga aja gak ada yg beda
     
  12. transformer

    transformer New Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    20
    tetap gak bsia ane gan ... hiks

    tampilannya tetap gini :
     

    Attached Files:

  13. allanauri

    allanauri New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    1
    Sama gan kasusnya. tapi nggak tau masih bisa update nggak ini. semoga aja bisa.

    Screenshot (15).png
     
  14. brmbjn

    brmbjn New Member

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    14
    bagaiaman cara mengetahui kita sudah posisi install windows 10 final ?
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
  16. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    ya tapi dari Windows update gak muncul T_T
     
  17. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    -___- duh bukannya windows 10 sebagai surga tapi udah kek neraka dalam penyambutannya
     
  18. Nanda Eka Putra

    Nanda Eka Putra Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    75

Share This Page