1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask udah jam 10, adakah yg mendapat update?

Discussion in 'Windows 10' started by zanewwr, Jul 29, 2015.

  1. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Bagaimana nih gan kalo misalkan windows ws nya kita hapus, dan kita tdk pake media creation tool lagi. Apakah akan terdetect secara otomatis dan file instalasi akankah kembali di windows bt? Bagi yang sudah coba, mohon share infonya...
     
  2. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Masih menunggu gan '-' udah jam 10 nih
     
  3. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    96
    Belum muncul2 nil... padahal dah lebih dari jam 10
     
  4. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    coba cek update lalu restart berturut turut hehe
     
  5. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    58
    masih menunggu -___-"
     
  6. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    ane tadi begitu akhirnya tiba tiba muncul notif tadi siang hehe
     
  7. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    kok di ane belum ada notif ya gan ? udah siap nih di wifi.id :D
    ini lagi proses download iso buat laptop yang atu nya pake media creation tool
     
  8. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    aku download iso nya gak ada reservenya udah restart 10x udah jam segini mah -_- belum lagi keluar reserve nya terpaksa download iso -_-
     
  9. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    proses gan
     

    Attached Files:

  10. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    ane juga bingung gan.... pebcerahan dung mastah
     
  11. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    iki foldernya kok ada 2 yah ??? ada yang begini juga kagak
     

    Attached Files:

  12. Hypercomp

    Hypercomp Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    40
    download manual aja gaes di halaman depan ada tuh linknya :sungkem:
     
  13. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    58
    coba ketik wuauclt.exe/updatenow di CMD, aku lagi proses download sekarang di Windows Update.
     
    • Like Like x 1
  14. Hypercomp

    Hypercomp Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    40
  15. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Still waiting the power of kuota malam:v
     
  16. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    ane dah kelar download file iso nya. trus gimana nih ane bingung
     
  17. Nakazato Kira

    Nakazato Kira New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    2
    saya sudah update bahkan sebelum 29 juli ini
    ini screeenshotnya :3
    Screenshot (316).png Screenshot (307).png Screenshot (308).png Screenshot (318).png
     
  18. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
  19. Hypercomp

    Hypercomp Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    40
    masih pd nunggu update bwt upgrade?

    - tinggal download tool di link yg ane post di atas
    - ntar ada pilihan bwt 64 apa 32bit bwt download toolnya
    - setelah selesai didownload tinggal jalanin toolnya
    - pilih kembali edisi windows yg mau dipakai
    - pilihan lagi windowsnya mau langsung upgrade apa save file dlm bentuk iso
    - tinggal ngopi plus roko'an sembari nunggu upgrade/download windowsnya kelar
    :hihi:
     
  20. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    brp giga tuh toolnya ?
     

Share This Page