1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Udah reserved, tapi belum bisa upgrade ke windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by drynned, Jul 29, 2015.

  1. drynned

    drynned New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    6
    Permisi agan" newbie mau nanya nih

    Kemaren PC gw udah reserve upgrade windows 10 dari windows 7, tapi hari ini tgl 29 juli kok PC gw malah belom bisa upgrade ke windows 10 yah, malah pas check your PC keluar tulisan "your report isn't available right now". Sementara laptop gw bisa di upgrade ke windows 10. Ada solusinya gak nih gan?

    nih ss nya

    [​IMG]
     
  2. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    windows nya ori gk?
     
  3. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    coba pake Media Creation Tool yg ada di situs resmi Microsoft
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. drynned

    drynned New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    6
    pake activator sih gan dari DAZ. Laptop juga sama pake activator DAZ
     
  5. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    coba cek ke windows updatenya udah belom?
     
  6. drynned

    drynned New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    6
    udah update semua gan, pake cara wuauclt.exe /updatenow tetep aja gk ada hasil
     
  7. Hadi Suyanto

    Hadi Suyanto Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    37
    coba hapus semua isi dari folder
    C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
    setelah itu, coba update lagi
     
  8. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    ini masih proses download gan.. tapi kenapa di windows update ane jadi 5 gb lebih file windows 10 nya?
     
  9. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    lewat apa gan downloadnya?
     
  10. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    lewat windows update gan... nih ss nya
    yah untung nya ane pake wifi.id...
     

    Attached Files:

  11. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    ane sama pake wifi.id tapi lewat Windows Setup ss.png
     
  12. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    pake lisensi apa gan ? MAK kah atau ***** kah ?
    punya ane pake OEM_DM
     
  13. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    Asli pabrikan asus 8-)
     
  14. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    mantap dah :'D
     
  15. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    ente pake apaan gan :geje:
     
  16. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    apanya gan ?:ngacir:
     
  17. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    laptop nya ganb:lama:
     
  18. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    pake serial dapet nemu di internet.. katanya sih retail gan :entah::mikir:
     
  19. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    wah moga-moga sukses gan :gemes:
     
  20. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    moga aja.. :bingung::ngantuk::tampar:
     

Share This Page