1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Udah reserved tapi kok ga ada updatenya ya?

Discussion in 'Windows 10' started by ruviel, Jul 30, 2015.

  1. ruviel

    ruviel New Member

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    9
    permisi agan-agan... kemaren dapet notifikasi buat upgrade ke windows 10 gratis, trus reserved dsb.

    udah gitu tiba tiba muncul windows update tapi ga tau sih itu update apa, setelah update beres trus restart, tiba" udah ga ada updatean lagi. pas check for update windowsnya udah up to date.
    apa ada yang salah dengan windowsnya ato kenapa ya?

    mohon pencerahannya agan-agan sekalian

    212w.png w124.png
    w1011.png w1231.png
    wqa.png
     
  2. auliyaabdullah

    auliyaabdullah New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    8
    ane juga gitu tapi pakek cara wuauclt.exe /updatenow
    di cmd admin gak ada respon abis itu coba di windows RUN bisa :D
     

    Attached Files:

  3. ruviel

    ruviel New Member

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    9
    cara wuauclt.exe /updatenow itu gimana maksudnya gan?
    kasih tau tahap"nya dong +_+
     
  4. auliyaabdullah

    auliyaabdullah New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    8
    ketik key windows + R nanti muncul "RUN"
    abis itu ketik wuauclt.exe /updatenow
    ane uda mau selesai loh :gila:
     

    Attached Files:

Share This Page