1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved uji nyali kehandalan windows defender

Discussion in 'Windows 10' started by erina, Aug 21, 2015.

  1. erina

    erina Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    58
    hai guys...
    udah pernah uji kehandalan windows defender win 10?
    menurut saya anti virus bawaan win 10 ini sepantasnya udah layak disejajarkan dg anti virus premium lainnya. sebelum2nya saya pake KAV..tp kini beralih kw WD..uji nyali yang saya lakukan :
    1. mencolokkan flasdisk di PC pelayanan publik di kantor dimana a. AV yang tidak pernah diupdate b. siapa saja bebas mencolokkan flasdisk di PC tsb.
    2. jelajahi situs2 yang terindikasi malware.
    ....hasilnya wouw lepi win 10q tetap aman 100%.
    bagaimana dg anda? apakah masih setia dg AV sebelumnya?
     
    • Like Like x 2
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    aku juga pake windows defender karena ada fitur cloud protection
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Waduh, greget nih agannya, but nice share gan (y)
     
  4. icoonkz

    icoonkz New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    17
    cara aktifin nya gimana ya gan?
     
  5. TebuCT

    TebuCT Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    78
    Ane pake WD semenjak win8.1 dan sekarang di win10 juga aman-aman aja.. hehehe..

    :hehe:
     
  6. Muhammad Tio

    Muhammad Tio Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    33
    punyaku kok gak bisa dibuka wdnya
    windows 10 pro
    capture-20150822-053028.png
     
  7. Ashar R

    Ashar R New Member

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    21
    Ada antivirus yang lain aktif tuh kayaknya....
     
  8. TebuCT

    TebuCT Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    78
    Klo agan ada make antivirus lain, WD otomatis mati diganti sama antivirus yang agan pake..
    Jadi pilih salah satu mau pake WD ato antivirus lain..

    (y)(y)
     

Share This Page