1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

UnfollowSpy Gratis Hingga 3 Hari Kedepan

Discussion in 'Freebies' started by Febian, Aug 31, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello temen2
    Lama jg ya rasanya gak berbagi giveaway disini..hehehe

    Hari ini sampai 3 hari kedepan kamu bisa mendapatkan UnfollowSpy untuk Windows Phone secara gratis. UnfollowSpy adalah aplikasi tracking utk follower dan unfollower Twitter + Instagram. Dengan ini kamu bisa tahu lebih detail tentang siapa saja yang follow dan unfollow akun Twitter + Instagram kamu. Bahkan kamu bisa tahu siapa saja pengagum rahasia (secret admirer) km, dialah orang yang tidak follow tetapi suka nge-like tweet / postingan km.

    Tampilannya UnfollowSpy di WP
    [​IMG]

    Untuk mendapatkannya, kamu tinggal download aja dari Windows Phone Store dalam 3 hari kedepan. Lebih cepat lebih baik daripada kehabisan.

    Updated:

     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wiihhh makasih min atas Infonya, Download dlu ah...
    Pengen liat siapa pengemar Rahasia :v
    :smangat1:


    ===

    yahh Percuma min -,-"
    Ada juga beberapa Fitur yg nggak bisa di pke (Klo mau pke ya Bayar)
    :nangis3:
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Whew secret admirers juga g bsa :tidaak1::nangis1:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    jarang pake Twitter + Instagram :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iyakan..
    Percuma tuh Gratisnya -,-"
    Padahal 2 Fitur itu yang Paling Greget
    :tidaak1:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yaah...percuma dong ya
    giveaway nya ternyata msh dibatasi juga

    aku g bs coba ini dari tangerang..belom ada device nya
    tp setidaknya lumayan lah..hari2 biasa dia fiturnya berbayar semua

    btw emang brp an harganya kl mau bs pake fitur secret admirer itu cha?
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mengelikan min, udh Gitu masih ada Adsnya lagi -,-"
    [​IMG]
    :woa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah..gak sip nih..
    tp utk liat follower n unfollower bs ya?
     
  9. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    iya untuk lihat unfollower aja yg kita pake selainnya ngarep :ketawa:
    [hr]
    Keknya si Icha banyak penggenmarnya ya? makanya mw secret admire:ketawa::ketawa::ketawa:
    Minta id insta dong haha
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Updated !!!
    Ternyata caranya untuk Gratis itu, Pilih Menu Buy Full Version, kemudian pada halaman Konfirmasi kita nggak Perlu bayar (karena masih giveaway), so kita tinggal Pilih Menu download aja deh...

    Ayo ayo Besok terakhir :D
     
  11. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Waduhhh haha
    Makasih Icha:kagum:
    Baru tau neh:goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ayo ayo ayo ini hari Terakhir lho...
    Dan untuk membuatnya Full Version (Full Feature) bisa baca ini =)
    http://forum.winpoin.com/diskusi-unfollowspy-gratis-hingga-3-hari-kedepan?pid=75344#pid75344
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wow..HOT!
    gak percuma share giveaway ini..
    thanks Icha utk tambahannya
    +Rep
    :goodjob:

    Thread utama udah diupdate dgn tambahan dr Icha
     

Share This Page