1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask uninstall mcafee

Discussion in 'Windows 8' started by GITI OKVIANTI, Jun 6, 2016.

  1. GITI OKVIANTI

    GITI OKVIANTI New Member

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    5
    cara uninstall mcafee di windows 8?? trus ada efek negatifnya gak klo d uinstall??
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Setau ane ngga ada yang spesial, uninstal seperti biasa aja. Buat efek negatifnya sih ane juga kurang tau, tapi otomatis agan ngga punya antivirus lagi, kemungkinan sih otomatis balik ke windows defender lagi jadi perlindungan utama.
     
  3. akhyar41

    akhyar41 Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    80
    pake revo unistaller gan. unistalnya ampe ke akar akarnya.
    kalo di chrome ato mozila dan sebagainya masih ada toolbar coba aja pake adw cleaner trus klik option dan checklist reset chrome
     

Share This Page