1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Uninstall Skinpack, Title Bar Hilang seketika

Discussion in 'Software' started by Wayan Suardhika, Mar 21, 2015.

  1. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    pointnya:
    setelah menguninstal skinpack, semua title bar (baik itu di windows explorer, dan program lain) semua title barnya hilang alias blank nggak ada tulisan :tidaak1:

    ada yang bisa bantuin fix ? :bingung:

    OS: windows 8.1
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    itu resiko kalo install skin pack di Windows,, aku juga ngalamin gitu,setelah aku uninstall tapi skinpack di windows aku masih nyisa,, jadi ikon drive jadi nangsang skinpack yang dulu,, mau ga mau aku install ulang windows,, sekarang jadi fix,,

    untuk cara lain aku kurang tau
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu kesalahanmu, maka ada bayarannya (Titlebar hilang)
    Dh coba lakuin restore point belum?, gak punya restore point?

    ya Coba refresh WIndows
    **Penasaran gmna tuh jdnya (bisa kasih SS mungkin)
     
  4. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    :v dulu pernah pas pake windows 7, semua tulisan ilang setelah uninstal
    dan pas welcome screen muncul, yang ada cuma buletan loading aja yang nongol

    ------------

    aku biarin aja kayak gitu, males aku refresh
    nggak ada cara lain kah?
    restore pointnya aku delete semua :nangis1:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ya uda install ulang,, cepet,,!!
     
  6. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    iya iya >_<
     

Share This Page