1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Unlock BIOS InsydeH20

Discussion in 'General' started by YanDhika25, May 8, 2015.

  1. YanDhika25

    YanDhika25 New Member

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    11
    ada yang tau caranya unlocck BIOS yang ini?
    aku mau meng'enable virtualization nih biar bisa pasang emulator android di pc
    (rata rata emulator sekarag butuh virtualization)
    namun sayang, settingan "advance setting tab" di bios di hidden sama vendor -_-

    ada yang bisa bantu aku??
     
  2. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    prosesornya support vt-x?
    percuma biosnya di mod/ buat enable settingan virtualizationnya kalo prosesornya gak support vt-x
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya tuh cek dlu prosesornya
    VT-x (intel) / AMD-V (amd), cek pke tool macam CPUZ

    klo dh terpenuhi baru deh kasih tau ini itu (Type, SLIC dll)
     
  4. dr.B

    dr.B New Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    14
    Nah setuju sama komen-komen diatas, cek dulu fitur vt x nya support gak tuh pocie
     
  5. YanDhika25

    YanDhika25 New Member

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    11
    support AMD-v
    udah aku cek kali...
    makanya aku tanya di sini cara untuk enable nya gimana
    dari vendor di disable sejak beli -_-
     
  6. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    ampun gw aja ngga ngerti unlock bios biosan :v
     
  7. Jamalmtop

    Jamalmtop New Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Uhh sama, butuh banget fitur atur VRAM. Ini BIOS kenapa ga kasih fitur ini sih... :|
     
  9. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Enable AMD SVM di BIOSnya ada gak?
     

Share This Page