1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Unofficial Winpoin Logo

Discussion in 'General' started by Oelek Boeloe, Sep 19, 2015.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Post dikit nih gan karya ane, hehehe :D

    Screenshot (261).png

    Maaf ya gan, klo postingannya ngga penting, hehehe :p
     
  2. Hari Anugrah

    Hari Anugrah New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    22
    Huruf O ditampilkan, keempat warnanya ditampilkan bertumpuk
    (y) keren.. tapi yang lainnya kurang menarik...
     
  3. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    bikin kontes logo om biar tambah seru hehhe
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, lagi iseng aja buatnya :D Jadi hasilnya simpel gitu deh, hehehe
    Ngga sampe segitunya juga gan, hehehe :D
     
  5. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    150
    mantap gan logonya
     
  6. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    150
    kalau mau munculin kecepatan internet ditaskbar win10 gimana gan?
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, thanks gan ...
    Pake aplikasi pihak ketiga gan, namanya DU Meter ...
     
  8. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Wah seneng desain juga yah gan. :v
    Bagus gan, tapi sekedar saran sih,
    Menurut ane lebih bagus O nya dihilangkan gan, jadi ndak ditumpuk gitu., hehe :D
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Lumayan lah gan, masih belajar juga, baru bisa desain standar, hehehe. Btw, utk huruf O nya, ane juga kepikiran kyk gitu sblmnya, cuman takutnya nanti pada ngga tau maksudnya klw logo winpoin itu jdi O nya. Istilahnya, kalau logo itu diliatin sama yg belum tau winpoin, bakal ngerti kalau maksudnya itu winpoin, hehehe

     
  10. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Oh gitu yah gan. Masuk akal juga sih, hehe:D
    Btw, liat agan bikin logo kek gitu, ane jadi kepikiran deh.
    Mungkin ane coba bikin karakter Winpoin aja yah, hahahah :D :D
    Ntar klo dah jadi, Insya Allah ane Share kok gan., hihi:hihi:
     
  11. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    150
    sip
     
  12. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ditunggu gan karyanya, hehehe :D
     
  13. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    keren logonya gan

    sabar menunggu:lama:
     
  14. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, thanks gan :D
     

Share This Page