1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Unsupported 16-Bit Applications

Discussion in 'Windows 7' started by Afaf Satya, Apr 27, 2015.

  1. Afaf Satya

    Afaf Satya New Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    5
    Agan agan semuanye, Ane jalanin Driverpack 14.6 R416. Terus keluarnya malah Unsupported 16-Bit bla bla bla. OS : Windows 7 64bit SP1. spek:amd a8-4500m radeon hd8750m 4gb ram. Begimane nih solvenya? padahal dengan OS yg sama temen ane bisa jalanin ntuh Driverpack, mohon bantuanny agan agan....
     

    Attached Files:

  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    Last edited: Apr 27, 2015
  3. Afaf Satya

    Afaf Satya New Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    5
    tapi sebelumnye bisa kok gan ane bingung nih :confused:
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    udah coba link yang aku kasih di atas?
     
  5. Afaf Satya

    Afaf Satya New Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    5
    gabisa diakses gan link nya :confused:
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    ini aku coba bisa kok
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    masa pakai DPS alias driver pack solution kenapa gak vendornya aja gan :v
     
  8. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    Kalau ane sih , kalau ada driver dari site resmi ya download dari site resmi dan ingat 32 / 64 bit OS kita yang kita gunakan , kalau udah ngga ada ya ane pribadi lanjut ke DriverPack Solution yang Final versi 14 nya. dan Alhamdulillah lancar lancar aja
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau ane pernah pakai cuma saat mau ke windows 10 insider preview harus berpikir karena vendor graphics sudah resmi dari ASUS terpaksa harus download langsung di device manager
     

Share This Page