1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Upcoming Game Release Agustus 2014

Discussion in 'Game' started by Ssatria, Aug 2, 2014.

  1. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Setelah lama ane gk bikin trit , ane bikin trit tentang game yg bakal rilis di bulan Agustus

    langsung aja yak :

    5 Agustus 2014

    Sacred 3

    [​IMG]

    Genre : RPG
    Platfrom : PC , PS3 , XBOX 360

    The Swapper

    [​IMG]

    Genre : Puzzle
    Platfrom : PS3 , PS4 , PS Vita

    Ultra Street Fighter IV

    [​IMG]

    Genre : Fighting
    Platfrom : PS3 , XBOX 360 , PC ( 8 Agustus )

    Road Not Taken

    [​IMG]

    Genre : Puzzle
    Platfrom : PS4

    12 AGUSTUS 2014

    Akiba Trip : Undead & Undressed

    [​IMG]

    Genre : Action
    Platfrom : PS3 , PS Vita

    Disgaea 4 : A Promise Revisited

    [​IMG]

    Genre : Strategi
    Platfrom : PS Vita

    Hohokum

    [​IMG]

    Genre : Adventure
    Platfrom : PS3 , PS4 , PS Vita

    Risen 3 : Titan Lord

    [​IMG]

    Genre : RPG
    Platfrom : PS 3 , XBOX 360 , PC

    Sumber dari JagatPlay
    Klo berguna kasih +rep yak :cool::goodjob:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    Yah keduluan lagi :desperate2:
    Kayak yang Titan Lord tuh bagus juga
     
  3. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    hahahaha , buat post tentang ac : unity aja :ketawa::ketawa:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kelihatannya yang Akiba cukup bagus
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah tukang koran telat nih :senyumsinis:

    ada beberapa games nih yang dinanti nanti :kagum:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    biasanya gw yang bikin thread ginian (apakah ssatria bakal jadi "tukang koran" juga? :ketawa:)
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kagak lah :ketawa::ketawa:
    [hr]
    pilihan yang bagus :goodjob::goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Dia bukan Tukang koran tapi Tukang Majalah :ketawa: :ketawa:
    :peace:
    [hr]

    release yang untuk pc bisa diitung pake jari :woa:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Soalnya suka yang animasi
    :ketawa:
     
  10. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kan dari judul game sudah terlihat ( if you know what i mean ) :ketawa::ketawa:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Judul?
    Bukan dari gambarnya?
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    street fighter masih ngeksis aja
    dari jamanku belom sekolah sampe udah nikah..msih ngeksis aja ini game :ketawa:
     
  13. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Hampir semuanya terasa asing di-saya karena belum pernah main. :ketawa:
    Tapi juga perlu ditunggu2 juga, siapa tahu bagus untuk dimainkan.
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Speknya juga harus ditunggu
    :ketawa:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kelihatanya game modern membutuhkan spek tinggi
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    game street fighter makin bagus min, makanya banyak gamer yang ingin versi dahulunya diperbaiki min (kualitas graphicnya, gameplaynya dll) :goodjob:
    ditunggu deh min
     

Share This Page