1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

update after lumia denim

Discussion in 'Windows Phone' started by Iman Yuliarto, Apr 1, 2015.

  1. Iman Yuliarto

    Iman Yuliarto New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    12
    Assalamualaikum wr, wb

    Saya mau tanya, bbrapa bulan lalu, lumia 530 saya udah update ke lumia denim, nah sekarang pas cek update lagi diminta update lagi.
    kira kira itu update buat apa ya? prosesnya lagi berjalan nih dari tadi.
    bingung gan :woa:

    thanks
     
  2. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    mungkin update bahasa gan atau juga update dukungan khusus lumia 530
     
  3. Iman Yuliarto

    Iman Yuliarto New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    12
    oh gitu ya gan, sepertinya gitu. tapi nunggunya sama kaya update lumia denim.
     
  4. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Ya sabar aja gan , kan buat terbaik lumiannya :goodjob:
     
  5. Iman Yuliarto

    Iman Yuliarto New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    12
    haha iya gan.. siapatau langsung ke windows 10 mobile :ketawa:
     
  6. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Amin gan amin biar ente jadi yang pertama deh yang make win10:ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    gimana? uda solved belum? klo uda ganti prefix ya?
     

Share This Page