1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask update aplikasi bursa

Discussion in 'Windows Phone' started by diaralle, Dec 19, 2015.

  1. diaralle

    diaralle Member

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    35
    Assalamualaikum selamat pagi semua...

    Ane pengen tanya soal aplikasi & game di bursa, yang saya download dan pernah beberapa kali update pakai data seluler kok sekarang updatenya harus pakai wi-fi, padahal ukuran berkasnya dari dulu sampai sekarang gak bertambah, mohon perncerahannya
     
    • Ramah Ramah x 1
  2. khoirul hudah

    khoirul hudah New Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    28
    aplikasi apa gan? mungkin kebijakan microsoft berubah :entah:
     
  3. diaralle

    diaralle Member

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    35
    Royal revolt 2 sama wage of war kalo gak salah, dulu juga pernah subway surfer kaya gitu, pada awalnya di download pake data, terus pas update harrus pake wifi. Pas didiemin atau entah gak sengaja digimanain, tau tau beres aja updatenya padahal belum pernah connect wifi, gimana dong tuh
     
  4. khoirul hudah

    khoirul hudah New Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    28
    kebetulan ane pakai lumia520, dari dulu ane royal revolt musti pake wifi.:hehe:
     
  5. diaralle

    diaralle Member

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    35
    Masa bang?? Ane gak pernah pakai wifi, tapi jadinya harus gimana ya biar bisa pakai data lagi, soalnya di lingkungan ane jarang bahkan hampir gak ada wifi hotspot..
     
  6. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    Cuba kalau ada HP ke2 punya temen tetangga sodara DLL pinjam hotspotnya....Tuker pinjam kartu sim sementara misalnya hehe
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Kalau yang dimaksud hanya bisa update menggunakan wifi Coba buka store > settings
    Disana ada pilihan untuk update melalui wifi aja atau gak.
     

Share This Page