1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Asphalt 8 Anda. McLaren P1 to your PC

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 14, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Hai, saya tadi melakukan update terhadap Asphalt Airborne 8. dan ternyata ada penambahan terhadap Mobil. McLaren P1 merupakan mobil yang baru ditambahkan oleh developer Gameloft.

    Penampakannya dibawah :
    [​IMG]
     
  2. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    mobilnya keren :goodjob:

    tapi karena speeed inet gak memadai, jadi gak bisa download ini game.. :desperate2:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ya bisa kapan kapan aja bro :goodjob:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :hero: waaah keren mobilnya
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kuota gak banyak. :woa:
    Makin keren aja mobilnya. :kagum:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    harganya selangit bro, 550.000 :nangis1: . Credit gw langsung ludes :desperete2:
    [hr]
    tunggu 2 bulan lagi bro :sokganteng: :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ISO game ini berapa Gb sob ??
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kira-kira 1,463.1 MB

    -__ tapi bukan iso
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Lumayan :kagum:

    formatnya Bin ya ??
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Makin banyak dan besar aja nih games ...
    tapi keren dah.... :kagum:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    tunggu update besar besaran sob lagi beberapa bulan lagi :sokganteng:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    cepet updatenya ya.... :woa:
     
  13. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    saya udah download tadi pagi :v keren vroh... btw bisa duel online gak ya?
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wah kalo main online gw belum coba setelah update :ketawa:
    kayaknya bisa deh :cool:
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    kalo bisa ayo kita main :v *noCHEATallowed :v
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    yoi, tapi nunggu lagi 1 minggu, soalnya nitro boostnya
     
  17. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    139
    ada yg tau cara install atau downgrade asphalt ke versi 1.8.1c gak ?
     
  18. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    ini yg untuk pc ya ?
    cara maen nya jg sma dgn yg di wp tidak ?
    ane pgn maen tp tkut beda kemudikan nya
    soalnya ane dwnload asphalt overdrive msa maen nya cma geser2 aja pke touchpad -_-
     
  19. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    Btw.. cara ganti negara bagaimana ya..? koq di ane.. malah terus disuruh lapor ke pusat pelayanan ya...
     
  20. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    region united states coba anom aku kemarin test di hp lumia 720 tak rubah regionnya langsung jalan buat lagi ID baru sayang :nangis:
     

Share This Page